BL_GERICHTE 720 24 321 / 49 vom 16. März 2005 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 22. Februar 2024 (720 24 321 / 49) - BL Gerichte (2005)
Keine Revision der IV-Rente aufgrund fehlender Verschlechterung des Gesundheitszustands seit der letzten Rentenverfügung